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Con chi condividete la tavola questa settimana? Sul numero di febbraio di Cucina Naturale avrete già trovato a pagina 44 un menù per due favoloso, che si mangia insieme componendo i propri bocconi e scegliendo intingoli e farciture: una cena da assaporare con tutti e 5 i sensi, non solo con il gusto. Sia per chi festeggia San Valentino sia per chi non lo festeggia, in questa settimana le ricette sono golosità da condividere.

Abbiamo modellato a forma di cuore i canederli alla barbabietola, tradizionali gnocchi di pane preparati però senza lattosio, salsa inclusa. Le torte salate sono da condividere per definizione: qui una brisèe molto semplice con le carote, e qui una sfoglia con il ripieno di cappuccio rosso. Il tortino di porri e patate è invece un contorno che si prepara a crudo in 10 minuti, da provare.

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Per colazione portiamo a tavola dei pancakes 100% salutari: proteici, senza grassi, con frutta secca e fresca. Come dessert al bacio i biscotti al cioccolato di San Valentino: sono vegan, perchè utilizziamo una banana al posto delle uova, e si possono realizzare anche con farine senza glutine.

Lunedì

Torta rustica con carote, feta e semi di zucca

Torta rustica con carote, feta e semi di zucca

15 minuti 30 minuti riposo 20 minuti
Biscotti vegan cacao e banana

Biscotti vegan cacao e banana

10 minuti 25 minuti riposo 13 minuti forno

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Tortino rustico di patate e porri

Tortino rustico di patate e porri

10 minuti 45 minuti forno

Venerdì

torta salata cavolo cappuccio

Torta salata con cavolo cappuccio viola

10 minuti 30 minuti forno

Settimana 12 – 16 Febbraio - Ultima modifica: 2024-02-09T05:29:00+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 12 – 16 Febbraio - Ultima modifica: 2024-02-09T05:29:00+01:00 da Chiara Fumagalli