Frutta e verdura

  • 5 Patate
  • 250 g Cavolo cappuccio bianco
  • 2 pere abate
  • 3 banane
  • 2 kiwi
  • 5 Porri
  • 3 Carciofi
  • Aglio
  • 800 g cicoria
  • 1 Cipolla
  • 100 g barbabietola cotta
  • 650 g Cavolo cappuccio rosso
  • 2 Carote

Cereali

  • Pane casereccio
  • 150 g mollica di pane raffermo
  • 360 g farina tipo 1
  • 90 g Farina di ceci
  • 150 g farina di farro bianca, o altra farina

Legumi e proteine

  • 450 g Parmigiano o pecorino
  • 950 g ceci cotti
  • 2 Uova
  • 80 g Fontina
  • Feta

Aromatiche, condimenti

  • Erba cipollina
  • Peperoncino

Altro

  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • 1 vasetto pomodorini semisecchi sott'olio
  • 500 g passata di pomodori
  • 250 g bevanda vegetale di soia, non zuccherata
  • 100 g Pangrattato
  • Nocciole tostate
  • 100 g zucchero di canna
  • Lievito per dolci
  • Miele d'acacia
  • 35 g cacao amaro
  • 50 g mandorle pelate
  • 25 g Crema di mandorle o di nocciole, o burro di arachidi, o yogurt vegetale
  • 10 g Cremor tartaro

Spesa 12 – 16 Febbraio - Ultima modifica: 2024-02-09T05:43:14+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 12 – 16 Febbraio - Ultima modifica: 2024-02-09T05:43:14+01:00 da Chiara Fumagalli
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