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Difficoltà: semplice
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate e ricavate la parte interna più tenera dei cavoli (usate le foglie esterne per una minestra o un contorno cotto). Affettate entrambi i cavoli in listarelle molto sottili, trasferiteli in un’insalatiera capiente e conditeli con un cucchiaio d’olio, il succo di limone e un pizzico di sale. Mescolate bene e tenete da parte.
  2. Tagliate le pere, senza pelarle, prima a spicchi e poi a fettine sottili, privandole dei semi. Mettetele a rosolare in una padella che non attacchi con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Quando saranno leggermente dorate, spolveratele in modo uniforme con lo zucchero e lasciatele caramellare per circa un paio di minuti.
  3. Aggiungete all’insalata di cavoli le fettine di pera, il pecorino ridotto in scaglie sottili con un pelapatate, un pizzico di pepe e le nocciole tritate grossolanamente con un coltello. Se necessario versate un filo d’olio e portate in tavola.
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Insalata di cavolo cappuccio con pere caramellate, pecorino e nocciole - Ultima modifica: 2020-10-20T10:45:32+02:00 da Redazione
Insalata di cavolo cappuccio con pere caramellate, pecorino e nocciole - Ultima modifica: 2020-10-20T10:45:32+02:00 da Redazione

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