Aprile dolce farcire

Iniziamo la settimana farcendo delle dolci brioche per Pasquetta: fatte in casa, con farina di farro e riso, ripiene di confettura di fragole.
Iniziamo a vedere le fragole sui banchi di frutta e verdura e noi le abbiniamo.. alla mozzarella! Già provato questo abbinamento gourmet? Sì? E noi ci aggiungiamo la salsa di asparagi:)

Gli asparagi sono splendidi in aprile: provateli in questa focaccia con le mandorle e pinzimoniateli insieme ad altre verdurine di stagione in un tagliere fiorito, con una crema di barbabietola e feta pronta in 5 minuti. Come secondo, delle lenticchie & chips assolutamente da provare.

Advertisement

Gnocchi e pizza di questa settimana sono senza glutine: grano saraceno e farina di riso sostituiscono le farine glutinose.

Lunedì

Martedì

Lenticchie & chips

Lenticchie & chips

30 minuti 30 minuti forno

Mercoledì

primosale farcito

Primosale farcito

10 minuti

Giovedì

Venerdì


Settimana 10 – 14 Aprile - Ultima modifica: 2023-04-07T03:46:49+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 10 – 14 Aprile - Ultima modifica: 2023-04-07T03:46:49+02:00 da Chiara Fumagalli