Frutta e verdura
- 1 kg Patate
- 15 Pomodorini
- insalata spinacino
- 5 Zucchine
- Rucola
- 1 Barbabietola cotta
- 8 Pomodori
- 7 Cipollotti
- 2 Carote
- Aglio
- 125 g Fragole
- 2 mazzi di Asparagi
- 1 Limone
- 300 g Fagiolini
Cereali
- 200 g Farina di grano saraceno
- 150 g Farina di mais
- 380 g Farina di farro spelta
- 550 g Farina di riso
- 250 g Tagliatelle di farro
- 150 g farina tipo 00
- 150 g Farina Manitoba
Legumi e proteine
- 400 g lenticchie piccole
- 300 g Mozzarelline
- 300 g Formaggio erborinato di capra, oppure gorgonzola o taleggio
- 5 Uova
- 1 formaggio primo sale
- 100 g Feta
- 300 g Mozzarella di bufala
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, basilico
- Zenzero, peperoncino, salsa di soia
Altro
- fiori commestibili per decorare
- 40 g Pinoli
- 20 Gherigli di noce
- 500 ml Latte di mandorle
- 2 panetti di Lievito di birra fresco
- 50 g Zucchero integrale
- Confettura di fragole
- 80 g Anacardi tostati
- 40 g mandorle pelate
- 1 cucchiaino malto
Spesa 10 – 14 Aprile
- Ultima modifica: 2023-04-07T04:04:37+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Aprile
- Ultima modifica: 2023-04-07T04:04:37+02:00
da Chiara Fumagalli
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