Frutta e verdura

  • 1 kg Patate
  • 15 Pomodorini
  • insalata spinacino
  • 5 Zucchine
  • Rucola
  • 1 Barbabietola cotta
  • 8 Pomodori
  • 7 Cipollotti
  • 2 Carote
  • Aglio
  • 125 g Fragole
  • 2 mazzi di Asparagi
  • 1 Limone
  • 300 g Fagiolini

Cereali

  • 200 g Farina di grano saraceno
  • 150 g Farina di mais
  • 380 g Farina di farro spelta
  • 550 g Farina di riso
  • 250 g Tagliatelle di farro
  • 150 g farina tipo 00
  • 150 g Farina Manitoba

Legumi e proteine

  • 400 g lenticchie piccole
  • 300 g Mozzarelline
  • 300 g Formaggio erborinato di capra, oppure gorgonzola o taleggio
  • 5 Uova
  • 1 formaggio primo sale
  • 100 g Feta
  • 300 g Mozzarella di bufala

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, basilico
  • Zenzero, peperoncino, salsa di soia

Altro

  • fiori commestibili per decorare
  • 40 g Pinoli
  • 20 Gherigli di noce
  • 500 ml Latte di mandorle
  • 2 panetti di Lievito di birra fresco
  • 50 g Zucchero integrale
  • Confettura di fragole
  • 80 g Anacardi tostati
  • 40 g mandorle pelate
  • 1 cucchiaino malto

Spesa 10 – 14 Aprile - Ultima modifica: 2023-04-07T04:04:37+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Aprile - Ultima modifica: 2023-04-07T04:04:37+02:00 da Chiara Fumagalli
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