Sgarri di stagione

Nella settimana di Pasquetta e del pesce d'Aprile, lo sgarro è d'obbligo:)
Tre dessert deliziosi, due primi-idea e un po' di ricettine gourmet.
Iniziamo dagli antipasti: un nostro chef vi racconta un millefoglie semplice di crespelle senza glutine con farcia insolita di carciofi. Le patate viola sono invece protagoniste di sformatini viola dal cuore verde, sapori e consistenze eccezionali!

Gli spaghetti fave e pepe sono un'idea da copiare, come il timballo di riso e carciofi: un primo con ingredienti che tutti abbiamo in dispensa ma preparato in modo diverso dal solito.

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Pasquetta con i cestini di cocco e ovetti? Senza glutine e senza latticini! Senza latte e derivati anche per questi brownies, dove abbiamo sostituito il burro con l'avocado. La torta della settimana è una doppia torta: crostata + cheesecake alle fragole!

Lunedì

Spaghettoni fave e pepe

Spaghetti fave e pepe

30 minuti 15 minuti
Nidi di Pasqua

Nidi pasquali cocco e cioccolato

10 minuti 25 minuti forno

Martedì

Carciofi con le uova

Carciofi con le uova

30 minuti 30 minuti

Mercoledì

Burger vegetariano di patate e parmigiano

Burger vegetariani di patate e parmigiano

20 minuti 10 o 30 minuti (per cuocere le patate)
Brownies al cioccolato e avocado

Brownies al cioccolato e avocado

15 minuti 30 minuti

Giovedì

Venerdì

Crostata cheesecake alle fragole

Crostata cheesecake alle fragole

45 minuti 35 minuti

Settimana 1 – 5 Aprile - Ultima modifica: 2024-03-29T03:03:47+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 1 – 5 Aprile - Ultima modifica: 2024-03-29T03:03:47+01:00 da Chiara Fumagalli