L'avocado prende il posto del burro e arricchisce di gusto questi golosissimi dolcetti. Un pezzetto tira l'altro...
Ingredienti
Per persone
- 300 g Avocado
- 2 Uova
- 180 g Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente
- 60 g farina
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 2 cucchiaio Zucchero a velo
Istruzioni
- Fondete il cioccolato spezzettato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
- Montate le uova insieme allo zucchero con le fruste finché saranno diventate gonfie e spumose. Quindi amalgamatevi l’avocado precedentemente frullato e ridotto in crema. Aggiungete il cioccolato fuso, mescolate il tutto con cura e infine incorporate la farina e il lievito setacciati insieme. Una volta che il composto sarà ben omogeneo, versatelo in una teglia rettangolare da circa 20 x 24 cm, foderata con carta da forno, e infornatelo a 180 °C per 25-30 minuti.
- Lasciate intiepidire il dolce, quindi spolveratelo in modo uniforme con lo zucchero a velo (aiutatevi con un colino) e tagliatelo a quadrati di circa 5 cm di lato.