Brownies al cioccolato e avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T21:28:39+00:00 da Redazione
Voti: 5
Valutazione: 4.4
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Fondete il cioccolato spezzettato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
  2. Montate le uova insieme allo zucchero con le fruste finché saranno diventate gonfie e spumose. Quindi amalgamatevi l’avocado precedentemente frullato e ridotto in crema. Aggiungete il cioccolato fuso, mescolate il tutto con cura e infine incorporate la farina e il lievito setacciati insieme. Una volta che il composto sarà ben omogeneo, versatelo in una teglia rettangolare da circa 20 x 24 cm, foderata con carta da forno, e infornatelo a 180 °C per 25-30 minuti.
  3. Lasciate intiepidire il dolce, quindi spolveratelo in modo uniforme con lo zucchero a velo (aiutatevi con un colino) e tagliatelo a quadrati di circa 5 cm di lato.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome