Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
Impatto glicemicoalto
430 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzi e fondete il cioccolato a bagnomaria, poi lasciatelo intiepidire
  2. Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero per 4 minuti, unite l'avocado precedentemente frullato. Incorporate il cacao, la farina e la fecola, già setacciati insieme. Infine amalgamate il cioccolato fuso e 50 g di nocciole spezzettate grossolanamente
  3. Sistemate l'impasto in una teglia da circa 15x20 cm rivestita con la carta da forno. Tagliate a metà le nocciole restanti, distribuitele sulla superficie e infornate a 180 °C per una ventina di minuti.
  4. Sistemate il dolce a raffreddare completamente in frigorifero. Poco prima di servire, ricavate i 6 brownies e servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome