I brownies bianchi sono una deliziosa variante del classico dolce americano. Gli ingredienti di questa ricetta sono pochi e semplici: oltre al cioccolato bianco e alle gocce di cioccolato fondente, ci sono i semi oleosi, latte, uova, farina e le banane. Il risultato è un dolce goloso ricco di frutta sia fresca che secca.

Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria insieme al latte e mettetelo da parte.
  2. Frullate le uova con le banane a pezzi. In una ciotola mescolate il composto con il cioccolato bianco tiepido, la farina e le noci macadamia.
  3. Versate l'impasto in una teglia rettangolare di circa 15x20 cm ricoperta con la carta da forno. Cospargete le gocce di cioccolato (o il cioccolato ridotto a pezzettini) e infornate a 160 °C per circa 30 minuti.
  4. Alla fine l'interno deve risultare leggermente umido per la presenza della banana. Fate raffreddare del tutto il dolce in frigorifero, quindi ricavate 6 brownies e servite.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brownies bianchi con noci macadamia - Ultima modifica: 2023-12-17T16:04:06+01:00 da Redazione
Brownies bianchi con noci macadamia - Ultima modifica: 2023-12-17T16:04:06+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome