Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicoalto
400 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria insieme al latte e mettetelo da parte.
  2. Frullate le uova con le banane a pezzi. In una ciotola mescolate il composto con il cioccolato bianco tiepido, la farina e le noci macadamia.
  3. Versate l'impasto in una teglia rettangolare di circa 15x20 cm ricoperta con la carta da forno. Cospargete le gocce di cioccolato (o il cioccolato ridotto a pezzettini) e infornate a 160 °C per circa 30 minuti. Alla fine l'interno deve risultare leggermente umido per la presenza della banana. Fate raffreddare del tutto il dolce in frigorifero, quindi ricavate 6 brownies e servite

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome