Ingredienti
Per persone
- 70 g farina 0
- 200 g cioccolato bianco
- 50 g gocce di cioccolato fondente
- 3 uova
- 2 banane mature
- 50 g noci macadamia
- 2 cucchiai Latte
Istruzioni
- Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria insieme al latte e mettetelo da parte.
- Frullate le uova con le banane a pezzi. In una ciotola mescolate il composto con il cioccolato bianco tiepido, la farina e le noci macadamia.
- Versate l'impasto in una teglia rettangolare di circa 15x20 cm ricoperta con la carta da forno. Cospargete le gocce di cioccolato (o il cioccolato ridotto a pezzettini) e infornate a 160 °C per circa 30 minuti. Alla fine l'interno deve risultare leggermente umido per la presenza della banana. Fate raffreddare del tutto il dolce in frigorifero, quindi ricavate 6 brownies e servite