Ricette per vegani

Mini pandolci di mais alla frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 25 minuti
zucca

Zucca arrosto, marinata agli agrumi e in crema al curry

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 25 minuti

Biscotti di grano saraceno, nocciole e cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti

Crema aromatica di zucca rinforzata

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
Radicchio alla piastra

Radicchio alla piastra con pesto di pistacchi e carciofini

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti

Mousse di zucca al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti

Pane di farro monococco con succo d’agave, arancia e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 40 minuti

Torta salata di funghi pioppini e cipolle al timo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 60 minuti

Crema di zucca intera con porri e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti

Curry di zucca gialla e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti
css.php