Un piatto semplice, veloce e completo che abbina cereali, ortaggi e proteine vegetali

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Difficoltà: facile
25 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Istruzioni

  1. Spuntate e sbollentate i fagiolini in acqua leggermente salata per 5-6 minuti. Poi scolateli in acqua ghiacciata per mantenerne il colore brillante e fermarne la cottura. Infine tagliateli a tronchetti regolari.
  2. Riducete il tofu in cubettini. Di seguito tagliate allo stesso modo del tofu anche le albicocche. Mettetele, quindi, a tostare in una padella antiaderente con una cucchiaiata d’olio e le lamelle di mandorla per qualche minuto.
  3. Versate il cuscus in una pentola, bagnatelo con il brodo portato a bollore e copritelo subito. Lasciatelo riposare per 10 minuti, poi sgranatelo con la forchetta e conditelo con 2 cucchiai d’olio.
  4. Riunite in una ciotola il cuscus, i fagiolini, il tofu e le albicocche. Mescolate il tutto, se necessario salate e unite un goccio d’olio. Non vi resta che portare in tavola. Potete
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Cuscus estivo con fagiolini, tofu affumicato e albicocche tostate - Ultima modifica: 2020-04-30T12:32:46+02:00 da Redazione
Cuscus estivo con fagiolini, tofu affumicato e albicocche tostate - Ultima modifica: 2020-04-30T12:32:46+02:00 da Redazione
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