Ricette per tener bassa la glicemia

Polpette di tacchino alle erbe aromatiche

Difficoltà: Facile 50 minuti 25 minuti

Padellata di zucchine in salsa di pomodori e olive

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Fiori di zucca gratinati

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Branzino marinato al timo con barba di frate

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Bocconcini di soia in umido con finocchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Insalata colorata con cannellini e germogli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Trota gratinata al sesamo con verdure croccanti

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti

Cardi in forno alla toscana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 70 minuti

Gusto, sapore e glicemia

I criteri alimentari di base adatti a chi ha la glicemia alta, ma non solo: chiunque può seguire le indicazioni necessarie per tenere bassa la glicemia. Ecco quindi dei suggerimenti utili per costruire una dieta appetitosa ed equilibrata in cui il piacere di stare a tavola e e la cura della propria salute si combinano in armonia.
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