Bavette con fagiolini e pesto alla maggiorana

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto vegan a base di fagiolini freschi, legumi ricchi di fibre, ottimi nei primi piatti di pasta per il loro sapore delicato che li vede ben abbinati alle erbe aromatiche: noi ve li proponiamo insieme alla maggiorana

Passato di carciofi con fiocchi d’avena

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 5 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Cristina Michieli
Ricetta di Stefano Navaro

Muffin di ricotta al limone

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questi muffin al limone sono dei dolcetti golosi e profumati, allettanti come pochi, ideali sia per la colazione che per la merenda

Agnolotti di ricotta e fichi al profumo di limone

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Una ricetta molto corposa e ricca di gusto. Questi agnolotti hanno un ripieno originale fatto da un mix insolito che rende questo primo piatto saporito al punto giusto

Orecchiette in crema di ortiche e fave di cacao

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Valentina Chiappa

Meringa ai lamponi

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Difficile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Una torta molto friabile e fresca che trasmette una carica di energia, con una nota acidula ed aromatica.

Bavarese al mandarino

Dessert Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Un omaggio a un piccolo grande agrume, tipico del Natale. Una sottilissima base di frolla farcita con una soffice mousse di panna profumata al mandarino e ricoperta da un acomposta specialissima

Trofie allo zafferano con verdure ed erbe aromatiche

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto che unisce i sapori di ingredienti diversi come verdura, gamberetti e zafferano, per un risultato fresco, gustoso e nutriente

Ricetta di Antonio Zucco

Questi taralli alla farina di riso e grano saraceno, con semi di finocchio, sono dei croccanti anellini cotti in forno da mangiare nelle più svariate occasioni come un aperitivo, un buffet o sul divano in relax

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Da bere
Bibite Sanpellegrino nuova linea bio

Novità in casa Sanpellegrino con la linea di bibite biologiche, tre referenze storiche prodotte con arance e limoni 100% italiani
css.php