Melanzane saltate alle spezie

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Chef Kumalé

Un piatto dalle origini indiane in cui le melanzane si sposano con una delle più pregiate miscele di spezie dal potere riscaldate, il garam masala

Muffin al crescione e formaggio di capra

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Michele Maino

Bocconcini salati a base di ortaggi e formaggio, perfetti per portare in tavola qualcosa di speciale

Pane di segale integrale alle noci

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Crocchette di patate e baccalà con crema di ceci

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Dall'incontro del tubero più amato con il mare, nascono queste deliziose crocchette rese croccanti dalla farina di mais

Asparagi al forno con crema di ricotta e pomodoro

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Marco Bianchi

Gli asparagi cotti al forno assumono un gusto ancora più buono ed intenso, soprattutto se sono abbinati a una saporita crema di ricotta e pomodoro

Nastri di pasta alla curcuma in crema di taccole

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Quinoa a risotto con carciofi allo zafferano

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Un primo piatto sicuramente diverso dal solito, che dona un tocco di originalità e di raffinatezza alla tavola, tanto da ritenerlo perfetto da servire anche in occasione di pranzi con ospiti

Cartoccio saporito di baccalà e cavolini di Bruxelles

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un secondo piatto completo, preparato in modo da esaltare l'aroma e il sapore dei suoi ingredienti, da aprire direttamente in tavola per il piacere dei vostri ospiti.

Crema di lattuga con orzo e carote al timo

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

In questa preparazione la lattuga dà vita a una crema delicata e interessante. Il risultato è un primo piatto davvero magro e digeribile

Ricetta di Barbara Toselli

Questa insalata di grano saraceno con legumi e verdure è un piatto primaverile e sano, adatto sia alla pausa pranzo che a un picnic all'aria aperta

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php