Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
4 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. La sera precedente o almeno 4 ore prima tagliate le banane a fettine, trasferitele in un sacchetto per freezer in un unico strato (o in più sacchetti in un unico strato) e congelatele.
  2. Trasferite le banane e la salsa al caramello fredda in un frullatore, azionate al massimo della velocità in modo da ottenere nel minor tempo possibile la giusta consistenza.
  3. Servite al momento in cono o in coppetta con il cioccolato fondente grossolanamente ridotto in scaglie e il caramello.
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Nana ice cream banana, caramello e cioccolato - Ultima modifica: 2020-09-03T12:40:42+02:00 da Redazione
Nana ice cream banana, caramello e cioccolato - Ultima modifica: 2020-09-03T12:40:42+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome