Un gelato così buono che crea dipendenza: fatto solo con frutta! Il nana ice cream ai lamponi e banana è la svolta fresca dell’estate. Zero latticini, zero zuccheri aggiunti e zero gelatiera: vi serve solo frutta congelata e un frullatore per ottenere un gelato cremoso, colorato e sano.
L'idea in più: potete guarnire il gelato con scaglie di cioccolato fondente e foglie di menta.
Istruzioni
- Riducete a rondelle le banane e mettetele a congelare nel freezer. Se volete fare più in fretta affettatele a tocchetti più piccoli, distanziateli e congelateli per 2-3 ore. Meglio ancora, lasciatele tutta la notte con i lamponi nel congelatore.
- Tirate fuori dal freezer le banane 5 minuti prima di frullarle se sono diventate molto dure, quindi versatele nel mixer e frullatele alla massima velocità insieme ai lamponi (freddi o ghiacciati) fino a ottenere la consistenza di un gelato di frutta.
- Distribuite il nana ice cream in bicchieri o coppette, guarnitelo con qualche lampone e servitelo subito perché tende a sciogliersi rapidamente.