Un gelato così buono che crea dipendenza: fatto solo con frutta! Il nana ice cream ai lamponi e banana è la svolta fresca dell’estate. Zero latticini, zero zuccheri aggiunti e zero gelatiera: vi serve solo frutta congelata e un frullatore per ottenere un gelato cremoso, colorato e sano.

L'idea in più: potete guarnire il gelato con scaglie di cioccolato fondente e foglie di menta.

Advertisement
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete a rondelle le banane e mettetele a congelare nel freezer. Se volete fare più in fretta affettatele a tocchetti più piccoli, distanziateli e congelateli per 2-3 ore. Meglio ancora, lasciatele tutta la notte con i lamponi nel congelatore.
  2. Tirate fuori dal freezer le banane 5 minuti prima di frullarle se sono diventate molto dure, quindi versatele nel mixer e frullatele alla massima velocità insieme ai lamponi (freddi o ghiacciati) fino a ottenere la consistenza di un gelato di frutta.
  3. Distribuite il nana ice cream in bicchieri o coppette, guarnitelo con qualche lampone e servitelo subito perché tende a sciogliersi rapidamente.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Nana ice cream lamponi e banana - Ultima modifica: 2025-07-03T15:32:41+02:00 da Redazione
Nana ice cream lamponi e banana - Ultima modifica: 2025-07-03T15:32:41+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome