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Difficoltà: Facile
15 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare l'olio a fuoco lento in un tegame capiente, aggiungere le cipolle e rosolare per 5-10 minuti, fino a quando saranno diventati trasparenti. Unire l'aglio e far saltare rapidamente, quindi aggiungere i topinambur, le carote e un pizzico di sale mescolando con cura. Coprire e stufare girando spesso per 10-15 minuti, fino a quando le verdure si saranno ammorbidire
  2. Aggiungere il brodo, il timo e lo zafferano, portare a bollore, quindi abbassare il fuoco e cuocere per 20 minuti. Lasciar raffreddare un po' e ridurre in crema con l'aiuto di un frullatore. Unire il succo di limone e regolare di sale e pepe. Servire in ciotole preriscaldate con una spruzzata d'olio per guarnire
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Zuppa di topinambur con zafferano e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:41+00:00 da Redazione
Zuppa di topinambur con zafferano e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:41+00:00 da Redazione

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