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Difficoltà: Facile
25 minuti
90 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una casseruola dal fondo pesante fate stufare con un cucchiaio d'olio la carota, il sedano e la cipolla tritati. Unite circa 1 litro e mezzo di acqua, l'aglio e le lenticchie precedentemente sciacquate. Coprite e fate cuocere per un'oretta
  2. A questo punto aggiustate di sale, aggiungete il cumino, la scorza di limone e proseguite la cottura altri trenta minuti circa, finché le lenticchie sono morbide
  3. Intanto lavate accuratamente gli spinaci e tagliateli a striscioline
  4. Uniteli alle lenticchie e fateli cuocere a pentola coperta per 5 minuti, in modo che le foglie appassiscano. Aggiungete infine il coriandolo sminuzzato e servite la minestra ben calda, con olio e succo di limone spremuto di fresco da aggiungere a piacere
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Zuppa di lenticchie e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:47:27+01:00 da Redazione
Zuppa di lenticchie e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:47:27+01:00 da Redazione
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