nella stagione fredda cosa c'è di meglio che iniziare un pasto con una minestra di legumi. senza cereali, calda e corroborante?

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Difficoltà: Facile
30 minuti
275 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a pezzettini. Eliminare i gambi duri del finocchio, tagliarlo in quattro, eliminare la parte dura della base e tagliarlo a fettine sottili. Sbucciare e tagliare a dadini la patata
  2. Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola, rosolarvi l'aglio e la cipolla, aggiungere il finocchio e la patata e lasciare stufare il tutto per qualche minuto. Schiacciare i pelati con un cucchiaio di legno in un piatto e aggiungerli. Lasciare cuocere a fuoco medio per 15 minuti
  3. Nel frattempo scolare i ceci in un colapasta e aggiungerli agli altri ingredienti dellapentola. Aggiungere le spezie e la paprica in polvere e condire con sale e pepe. Lasciare cuocere ancora 3 minuti a fuoco basso. Tritare le foglie verdi del finocchio e spargerle sulla zuppa
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Zuppa di ceci con finocchio - Ultima modifica: 2019-12-20T22:48:02+00:00 da Redazione

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