Un primo piatto nutriente, buono e molto facile da fare, perfetto da gustare nelle sere invernali per riscaldarsi con gusto

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Difficoltà: facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate un battuto con aglio e cipolla tritati, poi rosolateli con 2-3 cucchiai d'olio per 5 minuti. Unite la carota e il sedano (incluse le foglie) a pezzettini, la zucca a dadini, il rosmarino, una presa di cannella e di peperoncino, quindi proseguite per 5 minuti.
  2. Aggiungete le lenticchie già ammollate per 12 ore, 800 ml di brodo, mettete il coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti versando, se necessario, altro brodo. Alla fine salate leggermente, levate dal fuoco.
  3. Servite la zuppa con olio e peperoncino da aggiungere a piacere.
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Zuppa di lenticchie - Ultima modifica: 2019-11-17T10:29:25+01:00 da Redazione
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