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Difficoltà: Facile
35 minuti
35 minuti
176 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate la marinata. Ponete in una ciotola un apresa di sale e fatelo sciogliere nell'aceto. Unite il limone, l'olio, le erbe aromatiche, l'aglio e il peperoncino. Mescolate, coprite e fate riposare, in frigorifero, per un'oretta.
  2. Intanto lavate e mondate le verdure. Riducete a cimette i broccoli e il cavolfiore. Fateli cuocere, per 5-6 minuti, a vapore.
  3. Nello stesso cestello fate cuocere, per lo stesso tempo, la zucca a fettine. Unitela al resto.
  4. Cuocete al vapore, per 4-5 minuti, gli zucchini, divisi in 4 per il lungo, ridotti a tocchetti. Metteteli insieme alle altre verdure.
  5. Infine aggiungete i cipollotti, anch'essi cotti al vapore, per 5 minuti, dopo aver tagliato a spicchi la parte bianca e a fettine il verde.
  6. Versate la marinata sulle verdure, mescolatele delicatamente e fatele riposare un'oretta a temperatura ambiente, prima di servire.
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Zucca marinata con verdure verdi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:41:12+00:00 da Redazione
Zucca marinata con verdure verdi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:41:12+00:00 da Redazione

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