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Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in una pentola 250 g di cimette di broccolo romanesco (oppure di cavolfiore) divise in 4 e una piccola patata a dadini. Coprite con acqua, salate poco e cuocete per circa 10 minuti, finché l’acqua si sarà ridotta di almeno la metà. Unite 2 cucchiai d’olio e frullate con un frullino a immersione fino a ottenere un composto liscio (se rimane troppo liquido, aggiungete un po’ di mollica di pane fresco spezzettata e frullate ancora). Scaldate bene una padella dal fondo spesso, oliatela e grigliate da entrambi i lati 8 capesante per pochi istanti. Condite con sale, un po’ di paprica dolce e di prezzemolo tritato. Servite la vellutata in una ciotola con 2 capesante, una foglia di prezzemolo e qualche bastoncino di pane tostato.
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Vellutata di broccoli con capesante grigliate - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:34+01:00 da Redazione
Vellutata di broccoli con capesante grigliate - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:34+01:00 da Redazione
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