Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il peperone eliminando picciolo e semi e la carota, riducete entrambi in striscioline sottili e conditeli con poco olio, un pizzico di sale e il basilico sminuzzato.
  2. Spuntate le zucchine e dividetele a metà per il lungo. Disponetele in uno strato unico in un cestello e cuocetele al vapore per 10 minuti circa.
  3. Preparate, nel frattempo, gli altri ingredienti. Tritate velocemente le foglie di menta e mescolatele subito con 2-3 cucchiai d’olio. Tostate i pinoli a calore basso in un pentolino per 5 minuti circa.
  4. Lasciate intiepidire le zucchine, poi privatele, con un cucchiaino, della polpa centrale, conditele con poco sale e l’olio alla menta e mettetele in 4 piatti piani circondandole con la lattuga affettata finemente.
  5. Fate saltare a calore vivace, in una padella dal fondo pesante, la carota e il peperone al basilico per meno di 5 minuti. Quindi mescolateli con i pinoli e farciteci le vaschette di zucchine. Servite subito, portando in tavola altro olio da aggiungere a piacere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Vaschette di zucchine con verdure al basilico e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:04+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome