Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete a scaldare una casseruola con 650 ml di acqua. Appena giunge a bollore levatela dal fuoco, mettetevi in infusione i 2 filtri, poi copritela con un coperchio e aspettate 3 minuti. Levate i filtri, portate di nuovo a bollore e versate la cannella, la polenta a pioggia e proseguite, sempre mescolando, per 5 minuti. Stendete subito la polenta in una teglia oliata, raggiungendo lo spessore di un centimetro, e lasciatela raffreddare.
  2. Aprite il barattolo di latte di cocco, che dev’essere freddo di frigorifero, e prendete solo la parte bianca solidificata (potete utilizzare il liquido restante per verdure al curry). Lasciatela per qualche minuto a temperatura ambiente, poi frullatela e versatela in una ciotola mescolandola per ricompattarla e ottenere una crema densa da sistemare in una sacca da pasticcere
  3. Tagliate le fragole, il mango sbucciato e le mele a fette sottili. Quindi irrorate tutta la frutta con il succo del limone.
  4. Aiutandovi con uno stampo da circa 4 cm circa di diametro riducete la polenta in tortine e disponetele nei piatti. Con la tasca da pasticcere spremete sulla loro superficie un po’ di crema di cocco e adagiatevi la frutta.
  5. Tagliate fini le mandorle e distribuitele sul dessert, poi completate con altri fiocchetti di crema e la mentuccia se piace.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome