Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate lessare i fagioli appena coperti di acqua per 30 minuti. Alla fine passateli al passaverdure e unite l'acqua di cottura sufficiente per avere un purè abbastanza denso
  2. Tritate l'aglio e mettetelo in una padella capace con l'olio e le erbe. Scaldate e aggiungete il passato di fagioli e fate insaporire per qualche minuto a fuoco medio, senza farlo asciugare troppo. A fine cottura, regolate di sale e condite con il peperoncino
  3. Fate scaldare le tortillas in forno caldo per 5-10 minuti. Lavate le verdure e tagliatele a bastoncini o a fette. Disponetele su un piatto di portata. Distribuitele su un piatto di portata. Distribuite i fagioli nelle tortillas
  4. Servite le tortillas arrotolate insieme alle verdure, con una salsa al limone, olio ed erba cipollina
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortillas con purè di fagioli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:10+01:00 da Redazione
Tortillas con purè di fagioli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:10+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome