Ingredienti
Per persone
- 400 g Fagioli -Borlotti freschi, cotti
- 8 Tortillas
- 1 spicchio Aglio
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaino Timo secco
- 1 cucchiaino santoreggia
- 2 Pomodori
- 1 Peperone
- 2 Cipollotti
- 1 cuore Sedano
- Sale
- Peperoncino
- Limoni
- Erba cipollina
Istruzioni
- Fate lessare i fagioli appena coperti di acqua per 30 minuti. Alla fine passateli al passaverdure e unite l'acqua di cottura sufficiente per avere un purè abbastanza denso
- Tritate l'aglio e mettetelo in una padella capace con l'olio e le erbe. Scaldate e aggiungete il passato di fagioli e fate insaporire per qualche minuto a fuoco medio, senza farlo asciugare troppo. A fine cottura, regolate di sale e condite con il peperoncino
- Fate scaldare le tortillas in forno caldo per 5-10 minuti. Lavate le verdure e tagliatele a bastoncini o a fette. Disponetele su un piatto di portata. Distribuitele su un piatto di portata. Distribuite i fagioli nelle tortillas
- Servite le tortillas arrotolate insieme alle verdure, con una salsa al limone, olio ed erba cipollina