Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere; poi pelatele e schiacciatele con una forchetta.
  2. Tagliate i porri a rondelle sottili e stufateli in padella con 3 cucchiai d’olio per una decina di minuti.
  3. Riunite in una ciotola il latte insieme al pecorino e a poco sale, quindi aggiungete anche le patate e i porri.
  4. Imburrate e passate col pangrattato una teglia di circa 26 cm di diametro, poi stendetevi l’impasto a un’altezza di circa mezzo centimetro. Cospargete in modo uniforme tutta la superficie col pangrattato, condite con 2-3 cucchiai d’olio a filo e cuocete in forno a 220 °C per 25 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di patate e porri - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:17+01:00 da Redazione
Torta di patate e porri - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:17+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome