Una torta soffice preparata senza farina ideale per chi segue una dieta senza glutine ma anche per chi vuole assaporare il gusto esclusivo delle mandorle

Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire per 30 minuti almeno, in alternativa mettetelo nel forno a micronde alla minima potenza per qualche secondo.
  2. A parte tostate leggermente nel forno caldo a 160 °C le mandorle per 3-4 minuti, raffreddarle completamente e frullatele grossolanamente, grattuggiate anche la buccia d'arancia.
  3. Mettete il burro morbido in una ciotola e con una frusta cominciate a montarlo con lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia d'arancia.
  4. Aggiungete un uovo alla volta amalgamandoli, proseguite con la farina di riso e la fecola setacciati insieme e completate con le mandorle tritate, incorporando tutti gli ingredienti.
  5. Trasferite il composto in una tortiera tonda da 22 cm circa rivestita con carta da forno e cuocere nel forno caldo a 160 °C per 25-30 minuti.
Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di mandorle senza glutine - Ultima modifica: 2017-03-30T16:30:51+02:00 da Redazione
Torta di mandorle senza glutine - Ultima modifica: 2017-03-30T16:30:51+02:00 da Redazione

2 COMMENTI

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome