Una torta soffice preparata senza farina ideale per chi segue una dieta senza glutine ma anche per chi vuole assaporare il gusto esclusivo delle mandorle
Voti: 6
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire per 30 minuti almeno, in alternativa mettetelo nel forno a micronde alla minima potenza per qualche secondo.
A parte tostate leggermente nel forno caldo a 160 °C le mandorle per 3-4 minuti, raffreddarle completamente e frullatele grossolanamente, grattuggiate anche la buccia d'arancia.
Mettete il burro morbido in una ciotola e con una frusta cominciate a montarlo con lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia d'arancia.
Aggiungete un uovo alla volta amalgamandoli, proseguite con la farina di riso e la fecola setacciati insieme e completate con le mandorle tritate, incorporando tutti gli ingredienti.
Trasferite il composto in una tortiera tonda da 22 cm circa rivestita con carta da forno e cuocere nel forno caldo a 160 °C per 25-30 minuti.
Voti: 6
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.