Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate fagiolini e taccole, tagliando a metà quelle più grandi. Lessateli in acqua leggermente salata per 5 minuti. Scolateli e fateli raffreddare rapidamente sotto l’acqua.
  2. Tostate i semi di sesamo finché non saranno dorati e croccanti.
  3. Tritate le erbe aromatiche scelte e mescolatele alla scorza grattugiata di metà limone e a un pizzico d’aglio in polvere (in mancanza, un quarto di spicchio d’aglio tritato fine).
  4. Spennellate il trancio di tonno con poco olio, salatelo, pepatelo e rotolatelo nel trito aromatico in modo da ricoprirlo completamente. Rosolatelo per pochi istanti in una padella oliata, quindi adagiatelo in una teglia ricoperta con carta da forno e infornatelo a 180 °C per 8-10 minuti. L’interno dovrà rimanere rosato.
  5. Stemperate il miele nella salsa di soia e unite a filo, mescolando energicamente, circa 5 cucchiai d’olio. Condite le verdure con i tre quarti della salsa e con il sesamo tostato.
  6. Distribuite l’insalata nei piatti, affiancate il tonno a fette spesse e completate con la salsa restante.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tonno alle erbe con legumi e barba di frate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:22+01:00 da Redazione
Tonno alle erbe con legumi e barba di frate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome