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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate fagiolini e taccole, tagliando a metà quelle più grandi. Lessateli in acqua leggermente salata per 5 minuti. Scolateli e fateli raffreddare rapidamente sotto l’acqua.
  2. Tostate i semi di sesamo finché non saranno dorati e croccanti.
  3. Tritate le erbe aromatiche scelte e mescolatele alla scorza grattugiata di metà limone e a un pizzico d’aglio in polvere (in mancanza, un quarto di spicchio d’aglio tritato fine).
  4. Spennellate il trancio di tonno con poco olio, salatelo, pepatelo e rotolatelo nel trito aromatico in modo da ricoprirlo completamente. Rosolatelo per pochi istanti in una padella oliata, quindi adagiatelo in una teglia ricoperta con carta da forno e infornatelo a 180 °C per 8-10 minuti. L’interno dovrà rimanere rosato.
  5. Stemperate il miele nella salsa di soia e unite a filo, mescolando energicamente, circa 5 cucchiai d’olio. Condite le verdure con i tre quarti della salsa e con il sesamo tostato.
  6. Distribuite l’insalata nei piatti, affiancate il tonno a fette spesse e completate con la salsa restante.
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Tonno alle erbe con legumi e barba di frate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:22+01:00 da

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Tonno alle erbe con legumi e barba di frate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:22+01:00 da