Una valida idea per un pranzo gustoso ma diverso dal solito a base di tofu e profumato da erbe aromatiche, il tutto irrorato dal vino rosso

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Difficoltà: Facile
10 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il tofu a cubetti e in una ciotola riunitelo al rosmarino, agli spicchi d’aglio, a 2 cucchiai d’olio e a 2 cucchiai di salsa di soia. Coprite e lasciate marinare almeno per 6 ore, mescolando ogni tanto.
  2. Tritate le foglie di sedano insieme agli spicchi d’aglio della marinata.
  3. Fate saltare nel wok a calore vivace il tofu con il rosmarino per alcuni minuti. Quindi scolatelo sulla griglia del wok ed eliminate il rosmarino. Trasferite il tofu in una terrina coperta.
  4. Rinforzate il fondo di cottura nel wok con poco olio, aggiungete il trito di sedano rosolandolo appena, bagnate col vino e lasciatelo restringere della metà. Unite il tofu e lasciatelo insaporire brevemente, controllate il sale e servite.
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Tofu marinato al rosmarino e vino rosso - Ultima modifica: 2021-01-21T20:36:21+01:00 da Redazione
Tofu marinato al rosmarino e vino rosso - Ultima modifica: 2021-01-21T20:36:21+01:00 da Redazione
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