Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
20 minuti
256 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete il tofu a cubetti e fatelo marinare con la salsa di soia.
  2. Mondate e lavate la verdura. Grattugiate le carote. Tagliate a rondelle gli asparagi, lasciando intatti gli ultimi 5 centimetri di punta. Riducete a bastoncini gli zucchini, a fettine il porro
  3. Tostate il sesamo in un padellino antiaderente, senza grassi
  4. Scolate il tofu dalla marinata e fatelo dorare, con poco olio, in una pentola antiaderente. Cospargetelo con il sesamo
  5. In una pentola a parte fate rosolare, con l'olio rimasto, lo zenzero, i germogli di soia e le altre verdure, in modo che restino saporite e molto croccanti. Aggiustate di sale, unite il tofu, la salsa di soia usata per la marinata, il succo di limone e mescolate con cura
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tofu e verdure al salto - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:10+01:00 da Redazione
Tofu e verdure al salto - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:10+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome