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Difficoltà: Media
20 minuti
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256 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete il tofu a cubetti e fatelo marinare con la salsa di soia.
  2. Mondate e lavate la verdura. Grattugiate le carote. Tagliate a rondelle gli asparagi, lasciando intatti gli ultimi 5 centimetri di punta. Riducete a bastoncini gli zucchini, a fettine il porro
  3. Tostate il sesamo in un padellino antiaderente, senza grassi
  4. Scolate il tofu dalla marinata e fatelo dorare, con poco olio, in una pentola antiaderente. Cospargetelo con il sesamo
  5. In una pentola a parte fate rosolare, con l'olio rimasto, lo zenzero, i germogli di soia e le altre verdure, in modo che restino saporite e molto croccanti. Aggiustate di sale, unite il tofu, la salsa di soia usata per la marinata, il succo di limone e mescolate con cura
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Tofu e verdure al salto - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:10+01:00 da

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Tofu e verdure al salto - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:10+01:00 da