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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate e lessate il miglio con una quantità d’acqua pari al doppio del suo volume per circa 20 minuti.
  2. Tritate la cipolla e stufatela in una padella per 5 minuti abbondanti con l’olio. A questo punto aggiungete i peperoni a dadini, lasciateli insaporire per una decina di minuti e poi sfumate col vino, facendolo evaporare.
  3. Mondate e tagliate a striscioline i fiori di zucca, quindi aggiungeteli ai peperoni poco prima di terminare la cottura. Alla fine salate e pepate.
  4. Mescolate il miglio alle verdure e stendetelo in una pirofila rivestita con carta da forno allo spessore di uno-due centimetri. Fatelo gratinare sotto il grill del forno per 5-10 minuti, fino a quando avrà preso un bel colore dorato.
  5. Servite il timballo ancora caldo o tiepido, cosparso con le scaglie di mandorla.
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Timballo di miglio con peperoni e fiori di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T21:15:37+01:00 da Redazione
Timballo di miglio con peperoni e fiori di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T21:15:37+01:00 da Redazione

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