Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare e mondare le zucchine. Tagliare le zucchine a rotelle sottili. Se sono molto grandi, tagliarle prima a metà per il lungo. Sbucciare lo scalogno e l'aglio e tagliarli a pezzettini
  2. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e scolarle
  3. Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio e rosolarvi lo scalogno e la cipolla. Aggiungere le zucchine e lasciare rosolare anche quelle. Aggiungere 2-3 cucchiai di acqua, coprire e lasciarle cuocere a fuoco basso per 3 minuti
  4. Unire il formaggio fresco e condire la salsa e pepe a piacere e una presa di coriandolo. Aggiungere la pasta, mescolare e saltare un'ultima volta il tutto. Lavare il basilico, spezzettare le foglie con le mani e aggiungerlo alle tagliatelle. Servire in due piatti riscaldati e cospargere di formaggio
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliatelle con le zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T21:15:55+01:00 da Redazione
Tagliatelle con le zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T21:15:55+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome