Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate una pastella con 80 g di farina, 1 uovo, 1 cucchiaio di olio, 250 g di birra chiara ghiacciata, 1 cucchiaino di paprica e dell’erba cipollina tritata. Infilzate su 6-7 spiedini 1 cozza sbollentata e sgusciata, 1 gamberetto e 1 cubetto di nasello, passateli nella pastella e friggeteli. Servite con salsa allo yogurt greco con olio, sale, pepe, aglio e menta tritati.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spiedini di mare croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:17+01:00 da Redazione
Spiedini di mare croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome