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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
450 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate un terzo del limone il più sottilmente possibile e tagliate la scorza a striscioline.
  2. Riducete i pomodori pelati in filetti, conditeli con la scorzette di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio, poi saltateli in padella a calore vivace per 5 minuti.
  3. Mondate gli asparagi dalla parte finale, divideteli in 2 metà e affettate queste per il lungo. Mondate anche i cipollotti, conservando un po’ del verde, affettateli sottilmente e rosolateli insieme a 3-4 cucchiai d’olio per 5 minuti. Aggiungete gli asparagi, salate e proseguite per altrettanti minuti a calore medio. Alla fine aggiungete il basilico sminuzzato.
  4. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli non troppo asciutti e saltateli nella padella con gli asparagi. Distribuiteli nei piatti e posate nel centro i filetti di pomodoro al limone. Portate subito in tavola.

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