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Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi sottili e cuocetele a vapore per 5 minuti abbondanti. Trasferite le patate in una padella insieme alle foglie di salvia e a 3 cucchiai d’olio. Salatele, pepatele, cuocetele per meno di 10 minuti e, quando tenere, schiacciatele con una forchetta ed eliminate la salvia.
  2. Preparate con il burro, la farina, il latte e un pizzico di sale una besciamella densa. Appena pronta scioglietevi il taleggio a pezzi, aggiungete le patate schiacciate e dopo alcuni minuti i tuorli d’uovo. Alla fine incorporate gli albumi montati a neve ferma.
  3. Accomodate l’impasto in 4 stampi piccoli imburrati e cosparsi di pangrattato, cuocete in forno caldo per 5 minuti a 210 °C e per altri 20 minuti a 160 °C .
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soufflè alle patate e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:42+00:00 da Redazione

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