Ingredienti
Per persone
- 1 mazzetto Rucola
- 200 g ricotta
- 150 ml Latte
- 100 g Provolone piccante
- 30 g Burro
- 30 g Farina di frumento tipo 00
- 3 Albumi
- 2 Tuorlo
- Sale
- Pangrattato
Istruzioni
- Lavate, asciugate la rucola e tritatela finemente. Eliminate la buccia e riducete in dadini il provolone. Mescolate insieme questi due ingredienti con la ricotta.
- Preparate una besciamella densa con il burro, la farina e il latte; salate, unite la crema di rucola e subito dopo i tuorli d’uovo una alla volta. Lasciate intiepidire il composto e amalgamatevi gli albumi montati a neve.
- Dividete l’impasto in 4 piccoli stampi imburrati e cosparsi di pangrattato, quindi cuocete in forno caldo per 10 minuti a 200 °C e per altri 10 minuti a 160 °C.