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Difficoltà: Media
15 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate, asciugate la rucola e tritatela finemente. Eliminate la buccia e riducete in dadini il provolone. Mescolate insieme questi due ingredienti con la ricotta.
  2. Preparate una besciamella densa con il burro, la farina e il latte; salate, unite la crema di rucola e subito dopo i tuorli d’uovo una alla volta. Lasciate intiepidire il composto e amalgamatevi gli albumi montati a neve.
  3. Dividete l’impasto in 4 piccoli stampi imburrati e cosparsi di pangrattato, quindi cuocete in forno caldo per 10 minuti a 200 °C e per altri 10 minuti a 160 °C.
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Soufflé alla rucola e provolone - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:47+01:00 da

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Soufflé alla rucola e provolone - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:47+01:00 da