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Istruzioni
- Sbollentate cipolla, aglio e pomodori, pelate questi ultimi, e frullate tutto, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaiata di brodo.
- Scaldate l'olio in una casseruola, unite la purea di pomodori e fate cuocere mescolando finché il purè si è ritirato e ha cambiato colore.
- Aggiungete il brodo e il coriandolo. Portate a ebollizione, salate e pepate, coprite e cuocete per 15 minuti.
- Tagliate le tortilla a striscioline e friggetele un po' per volta finché diventano ben dorate.
- Tagliate i peperoncini ad anelli di 1 centimetro, eliminando i semi. Friggeteli. Scolateli e teneteli da parte. Cinque minuti prima di servire, riscaldate la zuppa e incorporate le tortillas fritte.
- Decorate ogni tazza con un anello o più di peperoncino e qualche pezzetto di avocado, spolverate con il formaggio a dadini. Sistemate la panna, i limoni tagliati a metà, quel che resta dei peperoncini e dell'avocado in un piatto da cui servirsi a piacere.