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Difficoltà: facile
25 minuti
30 minuti

Istruzioni

  1. Sbollentate cipolla, aglio e pomodori, pelate questi ultimi, e frullate tutto, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaiata di brodo.
  2. Scaldate l'olio in una casseruola, unite la purea di pomodori e fate cuocere mescolando finché il purè si è ritirato e ha cambiato colore.
  3. Aggiungete il brodo e il coriandolo. Portate a ebollizione, salate e pepate, coprite e cuocete per 15 minuti.
  4. Tagliate le tortilla a striscioline e friggetele un po' per volta finché diventano ben dorate.
  5. Tagliate i peperoncini ad anelli di 1 centimetro, eliminando i semi. Friggeteli. Scolateli e teneteli da parte. Cinque minuti prima di servire, riscaldate la zuppa e incorporate le tortillas fritte.
  6. Decorate ogni tazza con un anello o più di peperoncino e qualche pezzetto di avocado, spolverate con il formaggio a dadini. Sistemate la panna, i limoni tagliati a metà, quel che resta dei peperoncini e dell'avocado in un piatto da cui servirsi a piacere.
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Sopa de tortilla - Ultima modifica: 2019-02-11T17:04:08+01:00 da

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