La pasta di lenticchie rosse è la protagonista di questo primo piatto saporito e nutriente, perfetto anche per arricchire i menu con un primo piatto diverso dal solito

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
5 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
470 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate dorare in una padella antiaderente gli spicchi di aglio, divisi a metà e privati dell’anima, con 2-3 cucchiai d’olio per un paio di minuti. Unite una spolveratina di peperoncino tritato e lasciate insaporire a fuoco medio-basso ancora per uno o due minuti prima di versare la passata di pomodoro. Cuocete a fuoco medio per 10-15 minuti, fino a quando il sugo sarà diventato piuttosto corposo. Salate, pepate e, fuori dal fuoco, levate l’aglio e mescolate grossolanamente la ricotta ben scolata.
  2. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, conditela con il sugo e servitela calda completando i piatti con un filo d’olio, il parmigiano ridotto in scaglie e un ultimo pizzico di peperoncino.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sedanini di lenticchie rosse con salsa piccante alla ricotta - Ultima modifica: 2021-11-29T12:17:23+01:00 da Sabina Tavolieri
Sedanini di lenticchie rosse con salsa piccante alla ricotta - Ultima modifica: 2021-11-29T12:17:23+01:00 da Sabina Tavolieri
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome