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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a fettine, disponete queste in una teglia ricoperta con carta da forno e irroratele con un'emulsione di olio e acqua, cospargetele con qualche ago di rosmarino e il sesamo quindi infornatele a 180°C per 25-30 minuti.
  2. Riducete il seitan in fettine sottili. Di seguito tritate finemente l'aglio con i capperi ben dissalati, il rosmarino e il timo. Mescolate questo trito alla farina e poi passatevi con cura le fettine di seitan, scrollandole dalla panatura in eccesso.
  3. Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella dal fondo pesante e fatevi dorare le scaloppine da entrambi i lati, quindi irroratele con il succo di limone allungato con altrettanta acqua e fate restringere la salsa che si forma. Se fosse troppo densa aggiungete poco brodo. Nei piatti contornate le scaloppine calde con la zucca e servite
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Scaloppine di seitan con zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T00:57:00+01:00 da Redazione
Scaloppine di seitan con zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T00:57:00+01:00 da Redazione

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