Ingredienti
Per persone
- 400 g zucche
- 300 g Seitan
- 3 cucchiaio farina
- 2 rametto Rosmarino
- 1 rametto Timo
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 cucchiaino Semi di sesamo
- 1 Limoni, succo
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Tagliate la zucca a fettine, disponete queste in una teglia ricoperta con carta da forno e irroratele con un'emulsione di olio e acqua, cospargetele con qualche ago di rosmarino e il sesamo quindi infornatele a 180°C per 25-30 minuti.
- Riducete il seitan in fettine sottili. Di seguito tritate finemente l'aglio con i capperi ben dissalati, il rosmarino e il timo. Mescolate questo trito alla farina e poi passatevi con cura le fettine di seitan, scrollandole dalla panatura in eccesso.
- Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella dal fondo pesante e fatevi dorare le scaloppine da entrambi i lati, quindi irroratele con il succo di limone allungato con altrettanta acqua e fate restringere la salsa che si forma. Se fosse troppo densa aggiungete poco brodo. Nei piatti contornate le scaloppine calde con la zucca e servite