Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a fettine, disponete queste in una teglia ricoperta con carta da forno e irroratele con un'emulsione di olio e acqua, cospargetele con qualche ago di rosmarino e il sesamo quindi infornatele a 180°C per 25-30 minuti.
  2. Riducete il seitan in fettine sottili. Di seguito tritate finemente l'aglio con i capperi ben dissalati, il rosmarino e il timo. Mescolate questo trito alla farina e poi passatevi con cura le fettine di seitan, scrollandole dalla panatura in eccesso.
  3. Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella dal fondo pesante e fatevi dorare le scaloppine da entrambi i lati, quindi irroratele con il succo di limone allungato con altrettanta acqua e fate restringere la salsa che si forma. Se fosse troppo densa aggiungete poco brodo. Nei piatti contornate le scaloppine calde con la zucca e servite
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Scaloppine di seitan con zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T00:57:00+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Scaloppine di seitan con zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T00:57:00+01:00 da