Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
248 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Aprite le sardine e pulitele
  2. Mettete in un piatto alto il sakè, la salsa di soia e il succo di zenzero, unite le sardine e fatele marinare per 15 minuti
  3. Toglietele, asciugatele con carta da cucina e infarinatele leggermente
  4. Mettete 2 cucchiai d'olio in una padella grande, a fuoco medio e quando è caldo, soffriggete le sardine prima dalla parte interna e poi dalla parte con la pelle fino a quando diventano dorate
  5. Servitele spruzzate di succo di limone
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sardine in padella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:16:49+01:00 da Redazione
Sardine in padella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:16:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome