Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete un uovo in acqua bollente fino a farlo diventare sodo. Fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente e sgusciatelo.
  2. Mettete a mollo la mollica di un panino in una ciotola con dell’acqua aromatizzata con un cucchiaio di aceto. Mettete a bagno i capperi per far perdere il sale in eccesso.
  3. Lavate e asciugate la rucola e il prezzemolo.
  4. Frullate l’uovo sodo, la mollica di pane strizzata e tutti gli altri ingredienti per qualche minuto fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa verde alla rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:11+01:00 da Redazione
Salsa verde alla rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome