Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spezziamo il cioccolato e mettiamolo insieme al burro in una ciotola di acciaio adatta al bagnomaria, sciogliamo il cioccolato e il burro a bagnomaria senza mai mescolarlo
  2. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto mescoliamolo delicatamente con il burro, togliamolo dal bagnomaria e lasciamolo raffreddare per circa 15-20 minuti.
  3. Incorporiamo i biscotti e le mandorle nel cioccolato e mescoliamo per bene, versiamo il composto in una terrina foderata con carta oleata, compattiamo bene il tutto e mettiamolo in frigorifero per almeno due ore
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salame di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:36:02+01:00 da Redazione
Salame di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:36:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome