Rotolo di tofu e verdure al curry - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:59+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
260 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lessate le foglie di bietola in abbondante acqua salata per uno-due minuti, poi scolatele bene.
  2. Stufate in pochissima acqua il cipollotto a fettine sottili, il sedano e le carote a tocchetti. Verso fine cottura, aggiungete un cucchiaio e mezzo d’olio, il tahin, il curry e le olive.
  3. Levate gli ortaggi dal fuoco, unite il tofu, già salato e schiacciato nello schiacciapatate o con una forchetta, e mescolate ricavando un composto abbastanza omogeneo.
  4. Inumidite una pirofila rettangolare da circa 25 x 20 cm e foderatela con la carta da forno. Spennellate con poco olio le foglie di bietola e poi allineatele col gambo rivolto verso il centro, ricoprendo lo stampo con uno strato verde abbastanza uniforme.
  5. Sistemate il ripieno nella parte centrale e avvolgetevi intorno le foglie formando un rotolo, aiutandovi anche con la carta da forno. Spennellatelo con l’olio rimasto e guarnitelo con le mandorle tritate grossolanamente.
  6. Infornate il rotolo a 160 °C per 10 minuti circa, fino a quando le mandorle risultano tostate. Potete servirlo sia caldo che freddo.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome