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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le foglie di bietola in abbondante acqua salata per uno-due minuti, poi scolatele bene.
  2. Stufate in pochissima acqua il cipollotto a fettine sottili, il sedano e le carote a tocchetti. Verso fine cottura, aggiungete un cucchiaio e mezzo d’olio, il tahin, il curry e le olive.
  3. Levate gli ortaggi dal fuoco, unite il tofu, già salato e schiacciato nello schiacciapatate o con una forchetta, e mescolate ricavando un composto abbastanza omogeneo.
  4. Inumidite una pirofila rettangolare da circa 25 x 20 cm e foderatela con la carta da forno. Spennellate con poco olio le foglie di bietola e poi allineatele col gambo rivolto verso il centro, ricoprendo lo stampo con uno strato verde abbastanza uniforme.
  5. Sistemate il ripieno nella parte centrale e avvolgetevi intorno le foglie formando un rotolo, aiutandovi anche con la carta da forno. Spennellatelo con l’olio rimasto e guarnitelo con le mandorle tritate grossolanamente.
  6. Infornate il rotolo a 160 °C per 10 minuti circa, fino a quando le mandorle risultano tostate. Potete servirlo sia caldo che freddo.
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Rotolo di tofu e verdure al curry - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:59+00:00 da Redazione
Rotolo di tofu e verdure al curry - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:59+00:00 da Redazione

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