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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentare per 5 minuti in acqua bollente salata i peperoni lavati e lasciarli riposare nella stessa acqua per circa 10 minuti
  2. Nel frattempo grattugiare il pane e mescolarlo con il basilico, l'aglio e le olive finemente tritati; aggiungere il pomodoro ben lavato, pelato e tagliato a piccoli dadini, unire poco sale, un filo di olio e impastare bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere una farcia uniforme
  3. Scolare i peperoni scolandoli bene dall'acqua, togliere il peduncolo, pulirli dai semi, dividerli in 4 strisce e asciugarli leggermente
  4. Farcire le strisce lievemente salate con il composto di pane, arrotolarle su se stesse, steccarle ocn uno stuzzicadenti e disporle in una teglia da forno
  5. Cuocerle in forno caldissimo per 10 minuti e servorle con una salsina ottenuta mescolando bene un pizzico di origano e menta sbriciolati con un filo d'olio e pochissime gocce di aceto
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Rotolini di peperoni al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T23:25:15+01:00 da Redazione
Rotolini di peperoni al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T23:25:15+01:00 da Redazione
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