Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Soffriggete molto bene la cipolla tritata nell'olio d'oliva, aggiungete il riso, tostate per due minuti e bagnate con il vino, lasciandolo evaporare
  2. Unite il salmone tritato, insaporite bene il riso e aggiungete una buona spolverata di curry
  3. Salate e continuate la cottura aggiungendo gradualmente il brodo bollente
  4. Quando cotto, unite al riso la panna e poco prezzemolo tritato, mantecate delicatamente e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Risotto al rosa - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:04+01:00 da Redazione
Risotto al rosa - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:04+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome